টাকি মাছের ভর্তা রেসিপি

উপকরণঃ

১. টাকি মাছ ৪টি বড়

২. পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ

৩. ২টি কাঁচা মরিচের কুচি

৪. ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ

৫. আদা মিহি কুচি ১ চা-চামচ

৬. রসুন বাটা ১ চা-চামচ

৭. হলুদের গুঁড়া আধা চা-চামচ

৮. মরিচের গুঁড়া আধা চা-চামচ

৯. লবণ স্বাদমতো

১০. তেল ৪ টেবিল চামচ

প্রস্তুত প্রণালীঃ

টাকি মাছ কেটে ও ধুয়ে পানি ঝরিয়ে রাখতে হবে। রসুন বাটা, হলুদ-মরিচের গুঁড়া ও লবণ মাখিয়ে রাখতে হবে পাঁচ মিনিট। কড়াইয়ে তেল দিয়ে তাতে টাকি মাছগুলো লাল করে ভাজতে হবে।

ভাজা হলে মাছের কাঁটা বেছে কাঁচা মরিচ, পেঁয়াজ কুচি, ধনেপাতা ও আদা কুচি দিয়ে মেখে পরিবেশন করা যায় মজাদার টাকি মাছের ভর্তা। পরিবারসহ গরম ভাতের সঙ্গে উপভোগ করুন টাকি মাছের ভর্তা। 

রেসিপি টি স্পন্সর করেছে - 

https://www.facebook.com/Amirulsblog

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form