উপকরনঃ
- ৩ টা মিডিয়াম সাইজের আলু
- ভিনেগার ২ টেবিল চামচ
- পানি - আলু ডুবে থাকার জন্য
- কর্নফ্লাওয়ার ২ টেবিল চামচ
- সয়াবিন তেল - ভাজার জন্য
প্রস্তুত প্রণালীঃ
🔹আলু ছিলে ফ্রেঞ্চ ফ্রাই শেপে কেটে নিন৷
🔹প্রয়োজন মতো পানিতে ডুবিয়ে রাখুন৷
🔹ভিনেগার দিন
🔹১০ মিনিট ঢেকে রাখুন৷
🔹এবার পানি ঝরিয়ে একটা পরিষ্কার কাপড়ে মুছে নিন৷
🔹একটা বোলে কর্নফ্লাওয়ার এবং আলু দিয়ে ঝাঁকিয়ে মিশিয়ে নিবেন৷
🔹কড়াইয়ে তেল গরম করে ভেজে নিন৷
🔹হয়ে গেলো মজাদার ফ্রেঞ্চ ফ্রাই
🔹আলু ছিলে ফ্রেঞ্চ ফ্রাই শেপে কেটে নিন৷
🔹প্রয়োজন মতো পানিতে ডুবিয়ে রাখুন৷
🔹ভিনেগার দিন
🔹১০ মিনিট ঢেকে রাখুন৷
🔹এবার পানি ঝরিয়ে একটা পরিষ্কার কাপড়ে মুছে নিন৷
🔹একটা বোলে কর্নফ্লাওয়ার এবং আলু দিয়ে ঝাঁকিয়ে মিশিয়ে নিবেন৷
🔹কড়াইয়ে তেল গরম করে ভেজে নিন৷
🔹হয়ে গেলো মজাদার ফ্রেঞ্চ ফ্রাই
Tags
চাইনিজ