উপকরনঃ
★১ কাপ লিকুইড দুধ জ্বাল করে ঠান্ডা করে নেওয়া,
★২ টে চামচ টমেটো সস
★১ চা চামচ জলপাই আচার এর মসলা
★১ টে চামচ জেলি
★হাফ চা চামচ সাদা গুল মরিচ
★হাফ কাপ রান্নার তেল
★১ চা চামচ চিনি
★সামান্য লবণ
★১ টে চামচ ভিনেগার
★১ কাপ লিকুইড দুধ জ্বাল করে ঠান্ডা করে নেওয়া,
★২ টে চামচ টমেটো সস
★১ চা চামচ জলপাই আচার এর মসলা
★১ টে চামচ জেলি
★হাফ চা চামচ সাদা গুল মরিচ
★হাফ কাপ রান্নার তেল
★১ চা চামচ চিনি
★সামান্য লবণ
★১ টে চামচ ভিনেগার
![]() |
ছবিঃ ইন্টারনেট থেকে নেওয়া। |
বানানোর পদ্ধতিঃ
১. ব্লেন্ডার এর জগে দুধ দিয়ে দিবেন।তারপর লবণ চিনি ভিনেগার গুল মরিচ দিয়ে ব্লেন্ড করে নিব।
২.তারপর অল্প অল্প তেল দিব আর ব্লেন্ড করব, দ্যান জেলি টমেটো সস আর মসলা দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিলেই হয়ে যাবে গ্রিল সস।
১. ব্লেন্ডার এর জগে দুধ দিয়ে দিবেন।তারপর লবণ চিনি ভিনেগার গুল মরিচ দিয়ে ব্লেন্ড করে নিব।
২.তারপর অল্প অল্প তেল দিব আর ব্লেন্ড করব, দ্যান জেলি টমেটো সস আর মসলা দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিলেই হয়ে যাবে গ্রিল সস।
Tags
সস