মাছের মসলা রেসিপি

উপকরনঃ

১। জিরা -১ চামচ
২। মৌরী-১ চামচ
৩। সরিষা (কালো-সাদা )-১চামচ
৪। শুকনো মরিচ ২টো
৫। পাঁচফোরন ১/২ চামচ
৬। গুলমরিচ-১/২ চামচ
৭। রাঁধুনী -১/২ চামচ
প্রস্তুত প্রনালীঃ
★ উপকরন গুলো একটি প্যানে বা তাওয়ার উপর নিয়ে হালকা টেলে বা রোস্ট করে নিবেন।
★ এবার একটি ব্লেন্ডার বা পাটাতে পানি ছাড়া বেটে নিবেন।
★ যেকোন মাছ বা মাছ ভোনার সকল মসলার সাথে এটা পরিমান অনুযায়ি ১ চা চামচ বা ১/২ চা চামচ দিয়ে দিবেন।
★ মাছ রান্নার স্বাদই পরিবর্তন হয়ে যাবে, বিশেষ করে ফ্রিজের মাছ রান্না করলে যে খারাপ লাগা থাকে সেটা চলে যাবে।

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form