উপকরণঃ
- পাঙ্গাস মাছ ৭-৮ পিস
- আলু সিদ্ধ করা ২টি
- আদা বাটা ১ চা.চামচ
- রসুনবাটা ১ চা.চামচ
- জিরা গুড়া ১ চা.চামচ
- গরম মসলা গুড়া ১ চা.চামচ
- হলুদগুড়া ১/৪ চা.চামচ
- পেঁয়াজ বেরেস্তা ১/২ কাপ
- লবণ স্বাদমতো
- চিনি ১ চা.চামচ
- ধনেপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ
- পুদিনা পাতা কুচি ১ টেবিল চামচ
- কাঁচা মরিচ কুচি ১ টেবিল চামচ
- ডিম ১ টি
- তেল ভাজার জন্য।
Tags
মাছ