Homeচা ও কফি পেয়ারা পাতার চা রেসিপি byDeshi Foodi -June 13, 2025 উপকরণঃপেয়ারা পাতা – ৭-৮টি (তাজা বা শুকনো)পানি – ১ কাপমধু – ১ চা চামচ (ঐচ্ছিক)ছবিঃ নেট কালেক্টটেডপ্রস্তুত প্রণালীঃ1. পানি ফুটিয়ে নিন।2. ফুটন্ত পানিতে পেয়ারা পাতা দিন ও ৫-৭ মিনিট সেদ্ধ করুন।3. চুলা থেকে নামিয়ে ছেঁকে নিন।4. চাইলে মধু মিশিয়ে গরম গরম পান করুন। Tags চা ও কফি Facebook Twitter Share:পেয়ারা পাতার চা রেসিপি Facebook Twitter WhatsApp Pinterest LinkedIn Reddit Tumblr Telegram Email