তরমুজের ললি আইসক্রিম রেসিপি

উপকরণঃ
তরমুজ কুচি ২ কাপ
চিনি ১/৪ কাপ
কর্ণফ্লাওয়ার ২ চা. চামচ
লেবুর রস ১ চা. চামচ
প্রস্তুত প্রনালীঃ
তরমুজ কুচি ব্লেন্ড করে নিব। তারপর ছেঁকে নিব। এবার এর মধ্যে চিনি মিশিয়ে জ্বাল দিব। লেবুর রস দিব। কর্ণফ্লাওয়ার সামান্য পানি দিয়ে মিশিয়ে এর মধ্যে দিয়ে নেড়ে নামিয়ে নিব। সামান্য ঠান্ডা করে মোল্ডে ঢেলে নিব। ডিপ ফ্রিজে ১০-১২ ঘন্টা রেখে দিব। নামিয়ে পরিবেশন করব ঠান্ডা ঠান্ডা তরমুজের আইসক্রিম।

রেসিপি ইসমত জাহান রিপা

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form