উপকরণঃ
• ৫০০ গ্রাম মুরগির মাংস,
• পরিমাণ মতো তেল,
• আদা বাটা ১ চামচ,
• রসুন বাটা ১ চামচ,
• রসুন কুচি ১ চামচ,
• পেয়াজ কুচি ১/২ কাপ,
• কাঁচা মরিচ কুচি ১ টেবিল চামচ,
• লবণ স্বাদমতো,
• জিরার গুড়া ১/২ চামচ,
• গরম মসলার গুঁড়া ১/২ চামচ,
• গোলমরিচের গুঁড়া ১/২ চামচ,
• টমেটো সস ১/৪ কাপ,
• ধনিয়া পাতা কুচি ১/২ কাপ
ছবিঃ ইন্টারনেট থেকে নেওয়া।প্রথমে চুলায় প্যান বসিয়ে পরিমাণ মতো তেল দিয়ে রসুন, পেঁয়াজ কুচি দিয়ে নেড়েচেড়ে ছোট ছোট টুকরো করা মুরগির মাংস দিয়ে ভালো করে নেড়ে চেড়ে নিতে হবে | তারপরে সবগুলো মসলা দিয়ে ভালো করে নেড়েচেড়ে নিয়ে ১০ মিনিট চুলার আঁচ লো আঁচে করে ঢেকে রাখবো || ১০ মিনিট পর আবারো কিছুক্ষণ নেড়েচেড়ে নিয়ে টমেটো সস আর ধনিয়া পাতা দিয়ে নেড়েচেড়ে চুলা থেকে নামিয়ে নিলেই হয়ে যাবে চিকেন কিমা রেসিপি।